b1bcec3e

Компания Mercedes-Benz представила обновленный R-Class

На автосалоне в Нью-Йорке пройдет мировая премьера рестайлинговой версии премиального минивэна-кроссовера Mercedes-Benz R-Class.

Однако первые фотографии новинки были опубликованы некоторыми американскими СМИ еще накануне открытия выставки. Новый R-Class получил полностью переработанную переднюю часть кузова — новый капот, решетку радиатора, крылья и фары головного света сложной формы, а также другой бампер и светодиодные «противотуманки». Изменений в салоне немного: новые материалы отделки и более стильная графика приборов. Как и прежде, Mercedes-Benz R-Class будет доступен как в шести-, так и в семиместном исполнении.

Моторов пока аннонсировано два — шестицилиндровый бензиновый, мощностью 268 лошадиных сил, и трехлитровый турбодизель, развивающий 210 сил и 540 Нм крутящего момента. В качестве опции будет доступна система полного привода.

Mercedes-Benz R-Class выпускается с 2005 года — он построен на общей платформе с внедорожниками ML и GL, и изначально предназначался в первую очередь для рынка Северной Америки. Правда за два первые года в этой стране было реализовано около 23 тысяч «эР-Классов», а после рестайлинга, перенесенного моделью в 2007 году, спрос на минивэн-кроссовер продолжил падение: в 2009 году было реализовано меньше 3000 машин. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий