b1bcec3e

«Горячий» Hyundai Veloster колесит по Америке

В будущем году южнокорейский концерн Hyundai начнет продажи турбированной версии несимметричного купе Veloster, тестовый экземпляр которого в эти дни проходит обкатку на территории одного из штатов США.

«Заряженный» Hyundai Veloster укомплектован новым 1.6-литровым бензиновым двигателем GDI с системой турбонаддува мощностью 208 л.с. и максимальным крутящим моментом, достигающим 265 Нм. В качестве трансмиссии Hyundai Veloster автопроизводитель предложит шестиступенчатую «механику» или роботизированную коробку передач с шестью скоростями. По прогнозам, с 0 до 100 км/ч машина ускоряется около 7 с, максимальная скорость несимметричного купе превышает 220 км/ч.

На фоне стандартной версии Hyundai Veloster выделяется агрессивно оформленным передним бампером с круглыми противотуманками, новыми патрубками выхлопной системы, расположенными по цетру «кормы», экслюзивными легкосплавными дисками. В салоне машины «пропишутся» новые спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой и появятся декоративные вставки из композитных материалов.

Первый смотр «заряженного» Hyundai Veloster состоится в рамках автомобильной выставки Детройт 2012.

Следом за турбированной версией Veloster на рынок поступит пятидверный вариант купе. По мнению руководства концерна, наличие у модели дополнительной двери поможет стимулировать покупательский спрос.

Подробнее о модели Hyundai Veloster – читайте в нашем материале
Hyundai Veloster – наследник Tiburon

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий