b1bcec3e

Обновленный Mercedes C-класса ждут в Женеве

На днях в Сети появились новые снимки автомобиля Mercedes-Benz C-класса, проходящего зимние тесты.

Когда осенью прошлого года Mercedes-Benz приступил к испытаниям рестайлинговой версии модели C-класса, многие журналисты утверждали, что дебют автомобиля пройдет либо в Лос-Анджелесе, либо в Детройте, но на американских автосалонах машина так и не была представлена. Теперь эксперты сходятся во мнении, что презентация модели, которая в конце прошлой недели вышла на тесты, состоится в Женеве.

Нынешнее поколение Mercedes-Benz C-класса присутствует на мировом рынке с 2007 года, и, пройдя половину жизненного цикла, автомобиль, дабы не отставать от конкурентов, посетил пластических хирургов, которые немного освежили внешность машины. Тестовый прототип седана отличается от текущей версии автомобиля C-класса модернизированными бамперами, новым капотом и подкорректированной оптикой. Фейслифт коснется и салона автомобиля, затронув, скорее всего, центральную консоль и щиток приборов.

Точной информацией о том, какие именно изменения произойдут в силовой линейке C-класса, журналисты не располагают, но можно предположить, что моторы станут чище и экономичнее.

В салонах официальных дилеров обновленный Mercedes-Benz C-класса появится ближе к концу 2010 года. В это же время на рынок должна поступить модель BMW 3-й серии нового поколения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий