b1bcec3e

Ателье Mansory представляет свой Mercedes G 55 AMG

Компания Mansory привезла в Женеву закованный в карбоновую «броню» внедорожник Mansory G-Couture.

Автомобиль начинал свою жизнь как Mercedes-Benz G 55 AMG, до того как получил солидную прибавку к мощности и впечатляющий боди-кит. Инженеры увеличили мощность внедорожника на 200 л.с., подняв ее таким образом до 700 л.с. Максимальный крутящий момент поднялся до 880 л.с. (предыдущие 700 Нм — тоже весьма неслабый показатель). Для достижения этих результатов компании пришлось заменить основную массу деталей высокопроизводительными аналогами от Mercedes-Benz SLR.

Новый экстерьер автомобиля изготовлен из углепластика (карбона), включая крышу. Mansory сообщает, что «материал был спресован в специальной камере под высоким давлением, и теперь вы не найдете в нем вкраплений воздуха. Обычно, такой метод изготовления используется только в авиации и космонавтике, так как он очень дорог». С новым карбоновым обвесом удачно сочетаются фирменные 23 дюймовые монолитные колесные диски с высокопроизводительными шинами Pirelli Scorpion.

Внутри автомобиля — четыре индивидуальных сидения и центральная консоль, занимающая всю длинну кокпита. Интерьер отделан высококачественной кожей и кожей питона, в нем также присутствуют алюминиевые педали и спортивный руль. В данный момент Mansory G-Couture демонстрируется в Женеве. Арабские шейхи уже выстроились в длинную очередь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий