24.10.2018
Кадиллак сделал самый производительный STS-V и быстрейший XLR-V
Кадиллак делает спецверсии STS-V и XLR-V. Кадиллак STS-V с 469-сильным мотором и отделанным вручную салоном, ценой 77 090 долларов США, будет самым производительным из всех авто этого бренда, когда –или показывавших в реализации. А 443-сильный XLR-V по стоимости 100 000 долларов США будет быстрейшим.
Обе модификации приобрели одинаковые моторы – заряженные 4,4-литровые Northstar V8 ручной комплектации, создаваемые в центре General Motors в Виксоме, и 6-ступенчатую автоматическую коробку – это совместно гарантирует им разбег менее чем за 5 сек.
Оба зала сделаны из дорогой кожи, при этом все работы по отделке становятся вручную. На рулевом колесе и приборной доски находится алюминий. STS-V обит черным подсолнечным деревом, а для XLR-V был выбран диковинный вид дерева под наименованием брахистегия.
Сколько как раз единиц любой модификации будет произведено – пока неясно, однако можно в точности сообщить, что урезанная серия будет реализовываться в Соединенных Штатах и за их лимитами в 2006 году.
Кадиллак XT3 2019 замечен на тестах
В настоящее время самый шикарный брэнд компании Дженерал Моторс, Кадиллак, предлагает лишь 2 внедорожника, среднеразмерный XT5 и полноразмерный Эскалад, при этом настоящий доход приносит лишь заключительный. Логично, производителю автомобилей потребовался больший внедорожник, XT3, первый опыт которого запланирован на 2019 модельный год, образец которого тем временем замечен на автодорогах.
Невзирая на широкий камуфляж, фотографам удалось зафиксировать заднюю ось авто, сообщающую о том, что перед вами — переднеприводная модель. Ожидается, что в базу малогабаритного внедорожника войдет платформа D2XX, вследствие этого новинка будет иметь узкие связи с Buick Envision, GMC Terrain и Шевроле Эквинокс. Перечень 4-цилиндровых турбодвигателей притягивает особых клиентов. Конспирация на ведущем правом крыле вынуждает призадуматься о том, что перед вами гибрид. Премьера Кадиллак XT3 предполагается в 2018 году на автомобильном салоне в Детройте, а изготовление начнется в скором времени после данного, скорее всего, на автозаводе в Канзасе.
Конец в Мексике
CCWS Джастин Уилсон выиграл последний раунд в Мексике, завоевав вторую победу в году и «бронзу» первенства…
Завершающий раунд мировой серии Champ Car, прошедший в прошлые выходные в Мехико на автотрассе имени братьев Родригесов при небывалом наполнении трибун (всего, по анализам учредителей, 3 дня состязаний посетило 271569 человек – прошлый рекорд составлял 150679 посетителей), стал реальным торжеством команды Карла Руссо RuSport и ее лидера Джастина Уилсона. Англичанин, ведущий собственный 2-й год в серии, начался с поула, побеждал в автогонке на протяжении 65 сфер из 70 и одержал собственную вторую победу в году. 2-м к финишу пришел компаньон Уилсона – француз Эй Джи Олмендингер.
Нужно обозначить, что при всей наружной свободности – если смотреть лишь на круги лидирования, — победа Уилсону далась в острой войне с собственным компаньоном по команде в течение всей автогонки. И заключительная битва между ними прошла в процессе рестарта на 65-м круге. Но Дастин выдержал и пересек финальную полосу на 3 сек ранее собственного собеседник.
Тем не менее, нужно обозначить, что персонажем мексиканского раунда можно считать все же Пола Трейси. Канадский ветеран североамериканских автогонок опять обосновал правду, извещающую, что старые жеребцы далеко не всегда омрачают борозду. Как бы там ни было последняя автогонка года стала одним из ярчайших представлений Трейси в этом году – так как Пол три раза начинал гонку практически с хвоста пелетона, однако смог завершить ее на 3-ем месте!
Трейси принимал старт с 4-ой позиции, но прокол колеса, бывший в 1-м повороте, принудил его направиться в боксы. Так канадец отодвинулся на 19-ю позицию. В ведущую компанию Пол смог прийти благодаря начальному пит-стопу. Произведенному на 18-м круге, пока автогонка длилась в полновесном режиме. Основной пелетон был на обслуживании на 21 круге под желтоватыми флагами (после трагедии Ронни Бремера), тогда как Трейси остался на автотрассе и, так что, оказался на втором месте – сзади Родольфо Масса, который также был у собственных механиков синхронно с Трейси.
После рестарта, этого на 26-м круге, Трейси активно подсоединился в войну за место в 1-й тройке. Впрочем, Уилсона он действительно проглядел, а атакам Олмендингера сопротивлялся весьма твердо. Так твердо, что арбитра подметили в его действиях несоблюдение требований («блокировка») и покарали штрафным мимолетом через пит-лейн. В итоге, канадец снова отодвинулся на 16-ю позицию.
На 43-м круге, возвысившись до 12-го места, Пол сделал собственный заключительный пит-стоп, вновь отодвинулся на 16-е место. А тем временем до финиша оставалось 35 сфер. Методом общеизвестных математических действий без проблем высчитать, что канадец мог прорваться на помост в том случае, если б у него получалось возвращать по одной позиции примерно за два-три круга. И он сумел – на 51-м круге Трейси был 10-м, на 62-м – 5-м, а на 64-м – на последнем рестарте пробился на четвертую позицию…
К слову, заключительный момент золотых флагов был спровоцирован трагедией победителя серии 2002 года Кристиана да Маты и нового победителя Себастьяна Бурдэ. В конечном итоге, Себастьян не сумел одолеть заключительные 10 сфер победителя – за год он окончил 1300 сфер из 1310 вероятных…