Заземление женщины
Заземление женщины — это про внутреннее впечатление. Хочется в особенности отметить фразу «внутреннее ощущение». Поскольку случается так, что на вид человек благоприятен, имеет семью, занимает солидную обязанность, а неимение глубокого ощущения стандартной безопасности ведет к тревожности (довольно часто неясной), астении.
Данной истории женщины подвергаются больше, чем мужчины. Поскольку мы — первоначально земные творениях. Да, мы не бабочки, не шарики на ниточке и не цветы на узком стебельке. Мы можем жестко находиться на земле.
В женщине мощны естественные ритмы. Календарь беременности, месячное освобождение, роды, питание малыша, порядок питания для всей семьи, уход за зданием, домашними питомцами и растениями — эти процессы требуют от нас подключения внешнего ритма порядка и приобретения в однообразных и обыденных действиях резонов бытия.
«Каким стилем я могу через ежедневные дела тащить в мир любовь, красоту, гармонию?» — вопрос, который синхронно заземляет и предоставляет мощь.
Есть долговечная связь трудных вопросов из высших энергетических центров с «простыми» целями из нижних центров энергии. И совершенно не случайно знаменитый гуманист и мыслитель Лев Полной уделял место и время работе на земле.
Придти к чувству заземленности, опоры и убежденности (вначале в упражнении, а потом и в прочих реальных жизненных обстоятельствах) помогут нам особые практики заземления из телесноориентированной терапии.
Прежде всего, это работа со ступней. Через стопы проводится крепкий контакт с землей — так называемая «укорененность». Через стопы мы берем представляемую энергию земли и освобождаемся от излишнего, не нужного, старый.
Как раз с работы со ступней я советую начинать процессы на тренинге «Сила убежденности. Положение Хозяйка». Если требуется женский журнал советуем посетить сайт viva-mama.ru.
Дальше процесс заземления продолжается через упражнение «Арка» Лоуэнна, которое кроме стойкости, предоставляет дееспособность идти (уходим от ощущения «подвешенности»), делать шаги в правильном направлении, находясь в действительности.
Разумеется, для практик заземления стоит включать респираторные процессы, к примеру «центрирование». Осмысленное дыхание дает возможность обратить свое внимание внутрь себя, располагаться в действительности, в этом моменте.
Данная практика советуется как «скорая помощь». В особенности, если картина вышла из-под наблюдения либо утвердила внезапный виток, к примеру, в процессе представления перед аудиторией, собеседования либо несогласия с управлением.
Любой выдох мы ориентируем в нижнюю часть животика под уложенные на нем руки и усилие и дискомфорт из всего тела ориентируем в данную зону. Дышим так определенное время.
Разумеется, перечисленные выше практики необходимо делать под исследованием эксперта, в Академии. А для обыденной жизни есть собственные лайфхаки.
Не забывайте про постоянное послание к земле с признательностью и назначение ей потока энергии абсолютной любви. Это можно сделать совместно со мною, как с тета-практиком и педагогом Академии, и в компании наших воспитанниц.