02.04.2019

Крым MUSTDIE (выпуск завершится)

Кто-то вздохнет, кто-то заулыбается — Таврии и Славуты больше не будет. «Свежие производить не будут.  А те, что есть, оперативно сгниют … Вместо них будут новинки, заслуживающие страны Европы … способные соперничать с азиатскими производителями автомобилей»

На протяжении 3-4 следующих лет ЗАО «Запорожский автомобилестроительный автозавод» рассчитывает закончить изготовление авто «Крым» и «Славута», а вместо них начать изготовление свежих модификаций.

Про это в пятницу на конференции в Запорожье рассказал глава руководства автозавода Анатолий Евдокименко.

По анализам компании «УкрАвто», как раз через три-четыре года спрос на авто «Таврия» понизится до максимума, после которого выполнять данную модель будет невыгодно. Место «Таврии» займут не менее передовые машины, которые будут востребованы на рынке в огромных числах. Первый «удар» по спросу на «Таврии» нанесут нормы Евро-2, которые доведут к удорожанию авто. В то же самое время, сами ЗАЗовцы понимают потребность внедрения не менее твердых Первый «удар» по спросу на «Таврии» нанесут нормы Евро-2, которые доведут к удорожанию авто. В то же самое время, сами ЗАЗовцы понимают потребность внедрения не менее твердых общепризнанных мерок токсичности и достаточно давно спроектировали модель, аналогичную общепризнанным меркам Евро-2.

3 месяца назад были и проекты подготовки Таврии-2, которая могла придти на замену текущей модификации, однако ЗАЗ пошел методом локализации изготовления ввезенных авто и смог изучить изготовление Деу Ланос, Опель Астра. Такой маршрут формирования позволит концерну посоветовать рынку недорогой, однако вполне передовой и конкурентный авто.

S-класс начал говорить по-российски

Продолжительное время производители автомобилей переступали тот факт, что отечественный водитель говорит на знаменитом и сильном языке Тучного и Пушкина. Рекордные системы авто оказывались все труднее, а чтобы в них разобраться было необходимо перечитывать и учить талмуды размер в 500-700 страничек вместительного текста (с картинами). Представлялось, что тут ничего не поменяется – русский человек слывет одним из наиболее организованных во всем мире, следовательно и производителям автомобилей не надо пS-класс ереводить известия рекордных систем на русский. Однако картина равномерно меняется, и первым стал Форд, который начал оборудовать российским бортовиком собственные С-макс и Фокус II. Но системы на данных машинах не считаются особенно трудными и очень много работы производителю делать не понадобилось. Другое дело — премиум-сегмент, в котором мультимедийные и рекордные системы делаются все запутаннее.

Мерседес-Бенц разрешился первым. Отныне меню ПК и рекордных систем могут «говорить» на российском языке, который «вшит» в платформу наряду с иными языками. А переводить там было что, так как изобилие электроники в новом S-классе может просто удивить клиента. В первую очередь S-класс обрел предупредительную технологию аварийного торможения Brems-Assistant Plus. Данная технология фиксирует передвигающиеся спереди транспортные средства с помощью радара и выдаёт аналогичное предостережение при излишнем уменьшении дистанции либо чересчур оперативном сближении с ведущим авто. При опасности столкновения технология рассчитывает и развивает подходящее тормозное старание, даже если автолюбитель только без проблем надавил на рычаг тормоза. Также, на S-классе вышли адаптационные фонари стоп-сигнала, предостерегающие автолюбителя в идущем вслед авто об срочном торможении.

Для особенно бездеятельных S-класс предлагает адаптационный адаптивный круиз-контроль Distronic Plus, работающий на скоростях до 200 км/ч и автоматом сохраняет нужную дистанцию до спереди идущего авто, притормаживая свежий S-класс до абсолютной приостановки и форсируя его до желанной скорости. Если и данного недостаточно, за дополнительную плату вы можете заказать технологию вечернего видения, которая применяет инфракрасный локатор. 2 инфракрасные передние фары подсвечивают автодорожное полотно и повышают дальность видимости при подключенных фарах близкого света до 150 километров и не менее. Из-за этого автолюбитель может ранее заметить пешеходов, велосипедистов, стоящие машины и другие препятствия. Инфракрасная камера, размещенная на внешней стороне переднего стекла, снимает все происходящее на автодороге и показывает изображение на экран в композиции устройств.

Тем не менее, электроники хватает и в зале авто – S-класс обрел модернизированную технологию COMAND, правящую почти всеми функциями в зале (пример MMI от Ауди и iDrive от БМВ). Клавиши непосредственного выбора на центральной панели размещены с учетом эргономических условий. Регулирование технологией климат наблюдения, поступающей в стандартную сборку, также проводится 2-мя методами: с помощью системы COMAND либо выключателей соединенной панели, размещенной под дефлекторами системы вентиляции.

Памеле Андерсон не позволяют без кожи

Непросто представить человека, который отказался бы наполнить прихоть Памелы Андерсон. Блондиночка, одна из самых лучших модификаций «Плейбоя», активистка сообщества обороны животных – такое соединение вызывает достойный экстаз и трогание у любого аристократа полового возраста. Все-таки руководство автоконцерна DaimlerChrysler отказалось представить супермодели желанное – Мерседес G55 AMG, в зале которого отсутствовал бы любой знак на зависимость декорировать интерьеры дерматологическим покровом погибших животных.

В корреспонденции к DaimlerChrysler, размещенном сообществом обороны животных, Памела сообщает: «Животные, применяемые для их кожи, страдают от заточения, ужаса, слабых повреждений, они лишены всего, что гармонично и принципиально для них, и подвергаются ожесточенному посланию при перевозке и убое… Я не хочу принимать в данном активное участие, однако я хочу «Мерседес». Раньше руководство автоконцерна гарантировало, что все модификации Мерседес будут предлагаться с опцией «салон из кожзаменителя» и их будет можно купить или прямо у официальных дилеров, или купить. Но на послание Памелы Андерсон в DaimlerChrysler дали ответ, что реализовать «Гелендваген» без кожи они пока не в состоянии. Острословы в сети-интернет могут предложить модификации направиться к рабочим Мерседес-Бенц прямо – «у станка» скорее всего найдутся истинные мужчины, готовые правильно отреагировать на просьбу великолепной во всем блондиночки.

Латыши. Выигрывая, инвестируют!

Айгарс Нитиш, выигравший в составе команды Латвии российскую сборную в Точно, готов помочь российскому треку!

Интернациональные состязания по автоспидвею (трек), прошедшие в прошлое воскресенье на ровенском треке, были выиграны в одни ворота сборной Латвии, показанной 2-мя квалифицированными командами. Невзирая на то, что и Белорусы, и Украинцы имели в составах собственных «конюшен» самых сильных спортсменов в данной дисциплине – работающих чемпионов и призеров, настоящей конкуренции латышам они так и не сумели оформить. Айгарс Нитиш (на фотографии – занимает первое место!), победитель Латвии по трековым автогонкам 2005 года, и Леонард Теннис, победитель Латвии по трековым автогонкам 2004 года, – руководители собственных команд — выиграли все заезды, в которых принимали участие, с плюсом в пол круга.

В дни СССР среди многих автоспортивных дисциплин зимние ипподромные автогонки всегда заходили в созвездие популярных всесоюзных состязаний, а активное участие в них подобных звезд автомобильного спорта, как Алексей Григорьев, Юрий Кацай, Борис Маслов, Александр Егоров, Юрий Реуцкий, Юрий Надеждинск, Леонид Протасов, Александр Салюк младший, Юрий Богатырев, Михаил Ухов, Михаил Горбачев, Владимир Маркин, Владимир Журавлев, всегда обеспечивали энтузиазм к таким гонкам со стороны опытных болельщиков прежней Великой Державы. Что уж рассуждать, если в данном виде спорта разыгрывали Чемпионат СССР!

После приобретенной Самостоятельности Украины, в силу разных знаменитых справедливых причин, зимний ипподром почти скрылся, если не брать в расчет отдельные состязания, проводившиеся на киевском ипподроме. Однако, пока, эти автогонки так и не укрепились в новой автоспортивной истории Украины. И так было до того времени, пока на арене трековых автогонок не был замечен Сергей Пелешок.

Ровенский трек, на котором всегда с большим триумфом и интересом со стороны посетителей ведется спидвей на байках, стал правопреемником зимних ипподромных автогонок. Мысль Пелешка выпустить на трек протяженностью в 400 километров спорткары оказалась удачной по нескольким основаниям. Прежде всего, заезды по 4 круга были длинными, однако число этих заездов было огромным. Во-вторых, накал войны и уровень конкуренции на расстоянии в 1600 километров был на столько высок, что не тянулся ни в какое сопоставление с иными вариантами автогонок. В-третьих, состязания можно было вести всегда — как на гаревом напылении, так и на напылении из крепко накатанного снегопада. А в-четвертых, затраты на содержание гоночной техники был намного ниже, чем в раллийных либо круговых состязаниях. Одним словом, для удачного выполнения трековых автогонок был нужен традиционный трек и спортсмены желающие сыграть вместе в 4-х циркулярном состязание.

В 1998 году была организованна серия из 3-х автогонок под наименованием Приз Чемпионов Украины, в котором участвовали Александр Салюк-старший, Леонид Протасов, Александр Медведченко, Леонид Леонов, Юрий Надеждинск, Юрий Реуцкий, Сергей Пелешок и другие, а в 2000 году началось главенство Первенства Украины по трековым автогонкам. Первым победителем Первенства стал Александр Салюк-младший, а в 2001 и 2003 гг. – Сергей Пелешок. В 2002 и 2004 гг. трек не вели в силу различного рода причин, в том числе общественно-политических. А в этот период в Киеве, на СТК «Чайка», на котором размещается такой трек, начались состязания по зимнему треку — «Киевская Зима» 2001 года и «Кубок Киева» 2002 и 2003 годов, о чем мы досконально говорили нашим пользователям. В этих автогонках основными работающими лицами были Юрий Реуцкий (Киевская Зима) и Юрий Протасов (Кубок Киева).

В текущем первенстве по треку участвует 25 спортсменов. По результатам 2-ух рубежей занимает первое место Александр Рязанов. На втором месте Сергей Антипов, дальше – Игорь Потапчук, Юрий Потапчук и закрывает первую пятерку Сергей Пелешок. В ближайшее время будет оглашено время выполнения остальных 2-ух рубежей первенства 2005 года. Как нам было обнародовано, еще 10 спортсменов сформулировали стремление принимать участие в первенстве 2006 года и в настоящее время общим ходом проходит адаптация спортивной техники. Ввиду данного, учредитель трека рассчитывает вести некоторые состязания для дебютантов, сформировав аналогичную лигу.

Однако возвратимся в Точно… Сборная Латвии, выставившая на эти состязания 2 команды, выступающие на машинах Фольксваген Гольф, являлась безусловным победителем, и в силу опыта спортсменов, и в силу превосходной спортивной техники. Нужно отметить, что чемпионат Латвии по треку ведется с 1993 года и состоит, по меньшей мере, из 7 состязаний. И это лишь в собственном зачете гонщиков! А для командных встреч есть некоторые многоэтапные заезды. Помимо этого, активное участие во многих интернациональных командных трековых автогонках в разных государствах Западной Европы, бесспорно, содействуют большому уровню подготовки латвийских спортсменов, что они с ярким светом и показали на ровенском треке.

Как заметил Сергей Пелешок, наша сборная также принимает участие в интернациональных встречах вне страны, но главная неприятность спортсменов состоит в применении старой техники и нехватке денег на получение свежих спорткаров. И в 2014 г возникла надежда обновления парка спорткаров.

Вторым значительным условием, содействующим прогрессу трековых автогонок, будет стремление Айгарса Нитиша поддерживать российские состязания и отметить денежные средства на постройку нового трека в Точно. Помимо этого, власти Севастополя, Полтавы, Червонограда и Львова, в которых есть мототреки, сформулировали стремление взять у себя рубежи Первенства Украины, сам же чемпионат будет производиться вместе с Украинской Авто Федерацией, и определенные рубежи состоятся у наших соседей…

Райкконен будет пилотом Феррари

Влиятельный британский еженедельник Autosport рассказал, что Кими Райкконен подписал договор с командой Феррари, по которому он будет играть за данную команду с 2007 года (авто.mail.ru). «Я не намерен ничего прокомментировать, могу только доказать, что в следующем году за Феррари будут играть Михаэль Шумахер и Фелипе Масса.

Давайте взглянем, как уложится год 2006 года, а затем побеседуем о свежих договорах. И вообще, никто не принудит нас рассуждать о чем-нибудь, пока мы сами не попытаемся про это сказать» — сообщил начальник Феррари Жан Тодт.

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: